Астрахань Четверг, 25 апреля
Общество, 02.04.2024 07:33

В Астрахани примут меры по защите населения в период весенних праздников

В очередном заседании городской антинаркотической комиссии под председательством главы Астрахани Олега Полумордвинова принимали участие правоохранители и надзорные органы.

С начала апреля и до середины мая в городе запланирован ряд крупных мероприятий, потому главным вопросом заседания стало обеспечение безопасности в местах массового пребывания участвующих в них людей.

10 апреля мусульмане отметят Ураза-Байрам, в 15 мечетях на территории Астрахани пройдут богослужения. Чтобы защитить горожан, власти города примут меры, как со стороны муниципалитета, так и правоохранительных органов. Решено, что на время Ураза-Байрам перекроют движение вблизи мечетей и установят металлодетекторы, здания проверят на противопожарную и антитеррористическую защищенность. Такие же меры примут в преддверии других весенних праздников: православной Пасхи, Дня Победы и Первомая.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

городская администрацияОлег Полумордвиновзаседаниеантитеррористическая комиссияправоохранителивесенние праздникибезопасностьмеры безопасностиместа массового пребывания людейУраза-Байрамправославная ПасхаДень ПобедыПервомай
0
0