Астрахань Пятница, 23 февраля
Общество, 26.09.2023 12:31

В Астрахани собаки играли в салки на припаркованном авто

«Что происходит?», – задается вопросом автор ролика, явно не владелец этой машины, который выложил его в местную группу «Астрахань online» сегодня, 26 сентября.

Порою можно заметить кошек, что греются на крышах, бамперах и капотах припаркованных машин, но вот собак за подобным застать – довольно редкое зрелище. Обычно, друзья человека больше внимания уделяют едущим автомобилям: в них просыпается охотничий инстинкт и азарт догнать непонятное нечто. Это небезопасно, но любопытство их безгранично.

В комментариях необычное поведение этих двух собак объяснили игривым настроением и злым человеческим умыслом. Кто-то недовольный парковкой или водителем мог подбросить еду на автомобиль, вот животные и пришли полакомиться. Но это больше похоже на веселые старты с препятствиями, будто дворняжки решили прокачать свои навыки паркура.

Отметим, что в последние время бесхозные животные все чаще посягают на движимое имущество местных жителей. Так, в микрорайоне Бабаевского бродячая собака зубами отгрызла госномер от капота. В такие моменты можно пожалеть, что статьи Уголовного кодекса применимы только к людям.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

социальные сетибездомные собакибродячие собакимашинаохотникичто происходит?
0
0