Астрахань Воскресенье, 14 июля
Общество, 19.09.2023 10:00

В Астрахани управляющая компания три года игнорирует запустение многоэтажки

Астраханка Светлана Андреева обратилась за помощью в редакцию «Блокнот Астрахань», чтобы придать огласке бедственное положение.

82-летняя мать астраханки живет в многоэтажке № 7 по улице площадь Карла Маркса. Три года назад ее дом в Кировском районе взяла под крыло управляющая компания «Фронт».

«Порядка в доме и возле него, после того, как пришла эта управляющая компания, нет никакого. А три дня назад из подвала начала течь канализация. Прямо во двор. До сих пор не прекращается», – сетует астраханка.

По ее словам, около месяца назад возле дома уложили свежий асфальт, но из-за вонючих разливов он уже выглядит как старый и с каждым днем становится менее пригодным. Есть и другие проблемы, которые портят и без того неприятное впечатление от многоэтажки – в подъездах многоквартирного дома постоянно скапливается мусор, а вместе с ним и тошнотворные запахи. Вокруг дома цветет растительность. К сожалению, речь не о душистых цветах, а о камыше и сухостое. Их УК игнорирует, как и остальные проблемы.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
управляющая компанияФронтКировский районулица площадь Карла Максаканализацияподъездыновый асфальтмусоррастительность
0
0