Происшествия, 14.01.2022 08:56

В Астраханской области столкнулись автобус и иномарка: есть пострадавшие

В ночь с 13 на 14 января Астрахань засыпало снегом. Такого не было давно, метель кружила снежинки, в воздухе чувствовался морозец, а все ваши следы буквально сразу скрывались под новым слоем зимних осадков. Но, как мы знаем, долгожданный снег чреват последствиями.

В каждом паблике, связанном с ДТП, появлялись новости об авариях. В одном из них и вовсе предупреждающая публикация гласила «Сидите дома». Однако все же крупных происшествий избежать не удалось. Возле Растопуловки рейсовый автобус столкнулся с автомобилем Mitsubishi.

Пострадавших оказалось четверо. Все они - пассажиры иномарки. Один из них получил тяжёлые травмы, трое - средней степени тяжести. В автобусе пострадавших нет.

Подробности выясняются.

Напомним, 2 января в аварию попал рейсовый автобус «Москва-Астрахань», когда он врезался в опору железнодорожного моста. Однако закончилось ДТП трагедией - погибло пятеро человек, среди них было двое астраханцев. Оба мужчины, один из которых был водителем, второй - пассажиром. Кроме того, в аварии пострадал 21 человек, астраханцев из них 14 - пятеро мужчин и девять женщин.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

авария в Астраханипроисшествия в Астраханив Астраханской области столкнулись автобус и иномарка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1