Астрахань Четверг, 13 мая
Общество, 03.05.2021 14:45

В Астраханской области закрыли одно из неврологических отделений

Неврологическое отделение Ахтубинской районной больницы закрывается. Закрывается на обязательную санитарную обработку. Делается это для того, чтобы вернуть  подразделение в прежний режим работы.

В мае 2020 года неврологическое отделение было переформировано в ковидный госпиталь. Но теперь, спустя год, ахтубинцы здесь снова смогут получить специализированную плановую помощь. Заработает круглосуточный и дневной стационар для пациентов с неврологическими заболеваниями. Кроме того, для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения организовывается и первичное сосудистое отделение. Об этом «Блокнот-Астрахань» рассказали в пресс-службе главы Астраханской области.

Однако несколько коек для ковид-зараженных, нуждающихся в госпитализации, сохранят. А именно 15. Ведь коронавирусная инфекция в регионе еще сохраняется. Но многие астраханцы стали игнорировать меры безопасности и перестали надевать защитные маски в общественных местах. Очередной рейд накануне прошел в двух астраханских ТЦ (подробности).


Ирина Сергеева


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое