Астрахань Пятница, 13 Декабря
Политика, 01.07.2019 13:42

В Астраханской «СР» начался раскол из-за невнятной позиции по выборам губернатора

Вчера мы писали о том, что Шеин будто специально затягивал время своего выдвижения в губернаторы. Подробно можно прочитать в нашем материале. Сегодня история получила продолжение. Становится ясно, что действия Шеина не нравятся и его ближайшим соратникам.

Галина Морозова (на фото с плакатом), помощница Шеина, опубликовала обращение к лидеру партии «СР» Сергею Миронову, где сообщила о выходе из партии членов, а также о своем желании выдвигаться в губернаторы вместо сего босса.

tFx0nWp6ewg копия.jpg

Позже она удалила это со своих страниц. Но в нашу редакцию прислали копию сообщения. Ситуация явно не здоровая. Публикуем текст обращения.

«К вам обращается помощник депутата Государственной думы Шеина Олега Васильевича, член экспертного совета по разработке программы осциально-экономического развития на период до 2035 года при Губернаторе Астраханской области, член областного совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Морозова Галина Владимировна.

В Астраханской области стартовала кампания по выборам губернатора. Уже две недели назад все региональное отделение пришло к выводу, что президиум партии «Справедливая Россия» не поддерживает Олега Васильевича на участие в выборах. Учитывая интересы партии, ожидания регионального отделения и избирателей, традиционно голосующих за «Справедливую Россию», я предложила Олегу Васильевичу попробовать согласовать мою кандидатуру, однако понимания по этому вопросу не нашла.
В сложившейся ситуации уже начался процесс выхода из состава партии ее членов. Очень велика вероятность катастрофического падения популярности партии «СР» в регионе.
Учитывая незначительное количество времени, оставшееся для выдвижения кандидата, прошу принять экстренные меры по участию партии в выборах губернатора АО».

gtxpRs-wFgE копия.jpg

Обращение подписали 7 членов партии, разделяющих точку зрения Галины Морозовой. Видимо ситуация накалена до предела из-за нерешительных действий, как самого Шеина так и из-за отказа выдвинуть кого-то другого, например саму Галину Морозову.


script src="http://polls.bloknot.ru/js/porthole.min.js"> Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Выборы губернатора Астраханской области  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Астраханцы поставили во дворе многоэтажки несанкционированны...

Жители дома по адресу ул. С.Перовской 84 (Александрия) установили несанкционир...

16.11.2019

На Старом мосту в Астрахани "выросла" опасная яма

На Старом мосту вот такая дыра в асфальте, но это еще пол беды, потому что отт...

18.11.2019

На астраханской улице год не могут уложить тротуарную плитку

​​​ В 2018 году на улице 11 Красной Армии сделали новые пешеходные дорожки. Тро...

30.11.2019