Астрахань Суббота, 03 декабря
Происшествия, 20.11.2022 11:21

В Кировском районе Астрахани из заброшенных домов на жителей бросаются своры собак

По сообщению астраханки, в заброшенном деревянном здании напротив их многоэтажки обитает стая собак, не дающая прохода жителям близлежащих домов.

В редакцию «Блокнот Астрахань» обратилась женщина, проживающая по улице Ноздрина, 67, с жалобой на своры собак, которые поселились в доме напротив. По улице Курской 64 расположено несколько заброшенных деревянных зданий, где и обитают бездомные животные, мешающие жителям многоэтажки спокойно жить.



«Очень много бродячих собак в доме напротив. В некоторые времена насчитывала до 30 штук собак, потому что я инвалид и, часто бывает, вот здесь сижу на скамейке и вижу всё это дело. 20, 15, 25 и до 30 собак. Бросаются на людей, кусают людей. И их просто свора. Тем более дома брошенные, никому не нужные, во дворе свалка,» - возмущается пенсионерка.

С наступлением темноты собаки начинают лаять на весь квартал, что мешает жителям соседних домов спать по ночам. Помимо этого, четвероногие не боятся заходить в супермаркет рядом с домом и, огрызаясь, не дают людям спокойно проходить мимо.


В прошлом году жильцы дома 67 по улице Ноздрина обращались в администрацию города с просьбой убрать бродячих собак из жилого микрорайона, но так и не получили никакого ответа. 

Нена Норманн




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

бездомные собакиадминистрация АстраханиКировский район
0
0
z1