Общество,
15.07.2019 15:12
Вино, крабы и... тараканы!
Читайте также:
- Астрахань вошла в пятёрку лучших городов для Дня рыбака (15.07.2019 13:42)
- Попугай корелла гуляет с голубями в центре Астрахани (15.07.2019 11:51)
- Стало известно, сколько дней отдохнут астраханцы в 2020 году (14.07.2019 23:01)
Ресторану дальневосточной и черноморской кухни «Вино и Крабы», судя по всему, стоит добавить в описание название ещё одной кухни — паназиатской. В распоряжении редакции «Блокнот Астрахань» оказались фотографии из «закулисья» заведения, точнее, с места приёма пищи сотрудников. Помимо грязных полов на снимках можно заметить мёртвого таракана. При этом бывшие сотрудники ресторана на условиях анонимности сообщают, что вполне ещё живые прусаки ползают и за барной стойкой заведения:
«Посетителям хоть и не видно, а мне не по себе стало, вот и уволился — как гость сюда больше ни ногой!»
Справедливости ради стоит отметить, что на сайте Трипадвизор ресторан «Вино и Крабы» имеет вполне неплохой ретинг, 4,5 из 5, да и на тараканов никто не жалуется. Однако клиентов не устраивает, например, долгое ожидание и качество блюд.
«Два раза приходилось посещать это место. Два раза ожидали заказ более 1.5 часов. Первый раз так долго и так не вкусно. Тунец был сухой и политый не вкусным соусом. Утка с баклажанами — тоже плохо. Блюдо Выглядит отвратительно. Баклажаны горькие. Утка сухая. Обычный фруктовый чай так испортить, нужно очень постараться, чай с сиропом после которого першит в горле. Официантка два раза принесла один и тот же заказ. С наездом оправдываясь, что мы его заказывали. Деньги на ветер», — пишет Дмитрий.
Галину не устроил запах тины, царящий в ресторане:
«Я понимаю, что мороженые морепродукты лежат прямо на специально организованной стойке, и, видимо, такова задумка организаторов, но запах просто невозможный.» Про тараканов ни слова, но фотографии с кухни буквально кричат об их наличии и, возможно-таки, докричатся до Роспотребнадзора и Санэпидемстанции.
К слову, тараканы, питаясь остатками человеческой пищи, разносят болезнетворные бактерии и различные виды грибков, а также вирус полиомиелита, кишечных амеб и яйца гельминтов.
Новости на Блoкнoт-Астрахань
«Посетителям хоть и не видно, а мне не по себе стало, вот и уволился — как гость сюда больше ни ногой!»
Справедливости ради стоит отметить, что на сайте Трипадвизор ресторан «Вино и Крабы» имеет вполне неплохой ретинг, 4,5 из 5, да и на тараканов никто не жалуется. Однако клиентов не устраивает, например, долгое ожидание и качество блюд.
«Два раза приходилось посещать это место. Два раза ожидали заказ более 1.5 часов. Первый раз так долго и так не вкусно. Тунец был сухой и политый не вкусным соусом. Утка с баклажанами — тоже плохо. Блюдо Выглядит отвратительно. Баклажаны горькие. Утка сухая. Обычный фруктовый чай так испортить, нужно очень постараться, чай с сиропом после которого першит в горле. Официантка два раза принесла один и тот же заказ. С наездом оправдываясь, что мы его заказывали. Деньги на ветер», — пишет Дмитрий.
Галину не устроил запах тины, царящий в ресторане:
«Я понимаю, что мороженые морепродукты лежат прямо на специально организованной стойке, и, видимо, такова задумка организаторов, но запах просто невозможный.» Про тараканов ни слова, но фотографии с кухни буквально кричат об их наличии и, возможно-таки, докричатся до Роспотребнадзора и Санэпидемстанции.
К слову, тараканы, питаясь остатками человеческой пищи, разносят болезнетворные бактерии и различные виды грибков, а также вирус полиомиелита, кишечных амеб и яйца гельминтов.
Новости на Блoкнoт-Астрахань