Астрахань Суббота, 23 октября
Общество, 05.07.2021 12:46

Игорь Бабушкин рассекретил зарплаты работников завода Красные Баррикады

Игорь Бабушкин раз за разом посещает каждый район области. 2 июля прошла встреча губернатора с жителями Икрянинского района, обсудили, что уже сделано, что планируется. 

В 2019 году глава региона уже посещал район. С тех пор прошло два года, проблемы, выдвинутые на тот момент, решены. Помимо этого построено много дорог, модульные ФАПы и амбулатория, для детей в Красных Баррикадах сделали межшкольный стадион, и там же починили водопровод. Работающий завод "Красные Баррикады", по мнению Бабушкина, главное достижение.

«Мы погасили задолженность по заработной плате, — отметил Игорь Юрьевич. — Сейчас трудоустроено больше 1300 работников. Есть производственная программа. Обстановка нормализовалась. Завод работает».

Более того, средняя зарплата сотрудника – 68,5 тысяч рублей. Это большой шаг, но на этом губернатор не собирается останавливаться. Облагораживание территории продолжается, в этом году откроется еще 5 фельдшерско-акушерских пунктов и детский сад. Район ждут масштабные работы.

В этот раз местные жители обратились к Бабушкину с такими проблемами как ремонт мостов, благоустройство берегов, реконструкция и создание социальных объектов, а также газификация села Бахтемир. На встрече присутствовала одна из активисток района. Женщина отметила, что на встрече с губернатором второй раз и те проблемы, который выдвигались в прошлый раз, уже решены. «Я попросила помочь с ремонтом дома культуры в посёлке Красные Баррикады. Глава региона поставил чёткие задачи и пообещал, что ремонт будет сделан до ноября», – сказала астраханка.

Во встрече поучаствовал и депутат Совета МО «Икрянинский район» Андрей Рытченко, который попросил от всех жителей сделать ремонт моста через реки Бертюль и Хурдун как можно быстрее. Он отметил, что обнадеживает то, что губернатор взял вопрос под личный контроль.

Дарья Сызранова
Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Игорь БабушкинАстраханская областьИкрянинский районКрасные Баррикады
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Новая схема движения на отремонтированной дороге разгневала ...

Сделали новую дорогу на улице Бориса Алексеева. Вчера мы выезжали с ул. Куликова...

20.10.2021

Маленькая проблема на Новом мосту создаёт каждый день огромн...

Каждый день Новый мост стоит в огромной пробке. Причина - дыра на спуске с моста...

05.10.2021

Опасная дыра может погубить астраханцев

Ну сколько можно? Улица Курская, около детского сада №8 находится канализация. В...

05.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1