Общество, 08.11.2021 13:39

Впихнуть невпихуемое: в одном из домов 3 Юго-Востока взорвался мусоропровод

Микрорайон 3 Юго-Востока то и дело мелькает в сводках новостей. Правда, совсем не в хорошем ключе. 

Так, часто астраханцы жалуются на постоянные течи канализации или прорыв водоснабжения. К слову, однажды подобные неприятности происходили друг за другом по очереди в нескольких домах микрорайона. Жители каждый день делились фото и видео. А сопровождались затопленные улицы отключением воды, причем на несколько дней. 

Сегодня на странице "Юго-Восток 3 в Астрахани" появилось видео об еще одном происшествии. Видно, как жители спускаются по лестнице в подъезде, а вокруг раскидан мусор, и разрушена труба. Автор публикации пояснил: "Вчера по адресу улица Николая Островского, 150 в подъезде 4 прогремел взрыв из-за забитой мусоропроводной трубы. Жильцы звонили в ЖЭК 7, но на их просьбу не отреагировали". 

Позже появилась дополнительная информация с отсылкой на компетентного источника: "МЧС уже занимается этим вопросом, работа мусоропровода временно приостановлена". Также в паблике указали, что управляющая компания уже знает о ситуации. Однако в ведомстве нам сообщили, что данной информации не поступало. 

В комментариях жители рассказали, что во многих домах забивается мусоропровод. Кто-то даже отмечает, что соседи выкидывали в трубу чемодан, коробки из-под пиццы и даже унитаз, поленившись спуститься вниз. Некоторые уже строят догадки, что могло стать причиной такого взрыва. Так, в качестве своей версии одна из женщин отметила: "Кто-то что-то бросил взрывчатое! Просто так бы не разорвало!

Также жители задаются вопросами, быть может это была попытка самих астраханцев прочистить мусоропровод? Но если и так, то похоже, все пошло не по плану.



Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

3 Юго-Востокв Астрахани взорвался мусоропроводмусоропровод в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1