Общество, 13.11.2021 11:10

Врач, который пострадал от рук астраханца, отказался от заявления

Сотрудники полиции проводят проверку по факту нападения на врача скорой помощи

8 ноября медики приехали на вызов в Трусовском районе. 32-летний астраханец жаловался на боль в глазах. В ходе осмотра между врачом и пациентом возник словесный конфликт. Причиной стало высказывание сотрудника по поводу того, что астраханец употреблял алкоголь. В результате медик получил от последнего несколько ударов. 

Сотрудники сразу же вызвали на место происшествия наряд полиции. Однако астраханец понял, что натворил. В присутствии полицейских он извинился перед врачом, и стороны наладили взаимоотношения. Между тем, пострадавший отказался от подачи заявления. 

Спустя два дня, 10 ноября медик пришел в полицию, где потребовал привлечь астраханца к ответственности. Заявление все же было написано. На данный момент устанавливаются все подробности, свидетели опрошены, проводится экспертиза по определению степени тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшего. Отметим, что мужчина полностью признал свою вину. 

История запутанная, и нельзя однозначно сказать кто прав, а кто виноват. Между тем, отметим, что помощь астраханцу, который в ней нуждался, так и не была предоставлена. Конечно, избивать медика права нет ни у кого. Однако по данным нашего собственного источника, высказывание врача было достаточно провокационным. А также нельзя оставить без внимания тот странный факт, что сначала медик отказался от подачи заявления и пришел в полицию спустя два дня после происшествия.

Дарья Сызранова 

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханец напал на врачаскорая помощь в Астраханиполиция в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1