Происшествия, 11.11.2021 14:20

22-летний астраханец может сесть на 10 лет за порезанный палец инспектора ДПС

Правосудие нравится далеко не всем. Да и простые формальности по типу опроса некоторым тоже доставляют неудобства. И если в основном люди реагируют совершенно спокойно, то некоторые, напротив, выражают агрессию. Причем иногда это их даже не касается.

Так, 21 октября текущего года в отделение полиции по Камызякскому району поступило сообщение от 22-летнего астраханца, что в поселке Верхнекалиновский произошло ДТП с пострадавшим. Наряд ДПС сразу же отправился на место происшествия. Однако ни следов аварии, ни пострадавшего там не было.

Инспекторы направились к дому астраханца по улице Степной в том же поселке, дабы последний прояснил, что произошло. Сотрудники опрашивали заявителя в салоне служебной машины, когда к ним подошел его 22-летний знакомый. Приятель начал материть инспекторов, после чего достал нож и принялся им размахивать. Попытался даже ударить им одного из сотрудников в лицо. И, поранив полицейскому палец, был обезврежен. 

На данный момент устанавливаются все подробности. На молодого человека возбуждено уголовное дело по факту применения насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти. Расследование продолжается. 22-летнему астраханцу грозит до 10 лет лишения свободы.



Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

полиция АстраханиСК в Астраханиастраханец напал на инспектора ДПС
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1