Происшествия, 11.11.2021 11:58

Астраханский суд вынес приговор мужчине, убившему друга во время ритуала черной магии

Убийце астраханца, погибшего во время ритуала "чёрной магии", вынесли приговор. 

В апреле этого года в Астрахани произошла история, похожая на сценарий какого-нибудь американского хоррора. Началось всё с исчезновения 33-летнего мужчины. В 20-ых числах апреля в Сети появилась информация об исчезновении молодого мужчины. Всё, что было известно на тот момент - мужчина ушёл из дома 25 апреля. 

Со слов знакомого, который на тот момент был единственной зацепкой в истории с исчезновением, он отвёз молодого человека в район острова Пролетарский около 12 часов ночи. Спустя два часа сигнал GPS был зафиксирован уже в районе села Три протока. После этого связь пропала. 

Тело молодого человека нашли 28 апреля. Оно было завалено ветками там же, где последний раз был зафиксирован сигнал его мобильного телефона. Тот самый друг, с кем у астраханца был последний контакт, утверждал, что отвёз погибшего на встречу с потенциальными покупателями, которые хотели купить у молодого человека автомобиль. Вероятнее всего, по его мнению, они его убили. Но истинная версия трагедии оказалась намного мистичнее.

Астраханец решил помириться с супругой очень неординарным способом - с помощью чёрной магии. Для совершения обряда ему необходимо было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города. Он попросил своего знакомого, который недавно приехал из Красноярского края, отвезти его на пустырь недалеко от Кирпичного завода. Того самого знакомого, который придумал версию с покупателями. 

Пока мужчина выкапывал яму и готовился к ритуалу, убийца негативно высказался по поводу данного обряда и в адрес супруги потерпевшего, в результате чего между мужчинами возникла ссора, которая потом переросла в драку. Мужчина не менее 4 раз ударил астраханца топором в область головы и шеи, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места преступления.

Приговором Приволжского районного суда Астраханской области мужчине назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также судом удовлетворен иск потерпевшей стороны о компенсации материального вреда в размере 2 миллионов рублей.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

происшествия в Астраханиследственный комитет в Астраханиубийство в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1