Общество, 23.03.2021 07:51

Жалобы астраханцев не прошли мимо городской администрации

Ближе к народу. Именно так можно назвать выездное совещание Марии Пермяковой с представителями структурных подразделений в Ленинском районе.

Если в Астрахани нет проблем, значит вы не в Астрахани. Хотя, что лукавить, у каждого города они свои. Хорошо там, где нас нет. Постоянно происходит создание идеального образа других областей, но, послушав местных жителей, понимаешь, у нас, конечно, неидеально, но родное.

Как сообщили нам в пресс-службе городской администрации, жителям Ленинского района удалось лично рассказать о том, чего не хватает им для чуточку прекрасной жизни. Так, в посёлке Янго-Аул астраханцам для полной коробки счастья нужно больше маршруток и меньше коней

«Транспортная сеть будет полностью пересматриваться. Янго-Аул – это большой поселок, и здесь, однозначно, не хватает пассажирского транспорта, – отметила Мария Пермякова. – Поэтому сейчас необходимо разработать основную маршрутную сеть, с учëтом всех пожеланий горожан. Заниматься этим будет проектная организация, которую мы наймëм по конкурсу».   

У жителей дома по улице Яблочкова, 22 возникли проблемы с канализацией. Как доложил руководитель «Астрводоканала» Игорь Алейников, накануне провели очередную зачистку. Правда, отметил, что нередко причины заторов в нерадивом отношении самих жильцов, которые нередко пользуются канализацией как мусоропроводом. А жителям улицы Красноармейская, 15 обещали убрать гараж и мусор. 

Мораль сей новости такова: ваши жалобы не проходят бесследно. 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханиастраханские новостиМария Пермякова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1