Астрахань Четверг, 25 июля
АВТО, 01.06.2023 17:00

Жители Астрахани жалуются на отсутствие ремонта на Новом мосту

Изначально дорожные работы на Новом мосту должны были быть закончены к 1 июня.

Об этом пользователю Антону Осту сообщали представители официального аккаунта городской администрации в социальной сети «ВКонтакте».

«Ремонт Нового моста проводится в рамках заключенных муниципальных контрактов, в которых были завершены работы на подъеме и спуске с моста. Также в текущем году в рамках содержания улично-дорожной сети планируется выполнить полный ямочный ремонт моста, ориентировочные сроки выполнения работ 01.06.2023», - сообщает официальный аккаунт «Администрация Астрахани».


Меж тем, сам Антон рассказал нам, что ежедневно ездит по Новому мосту. Если ремонт на одной части сооружения выполнен, то на второй — его нет.

«Я часто вижу аварийные ситуации, как автомобили, объезжая ямы на ближайшей к Трусовскому району стороне моста, едва не сталкиваются друг с другом», - рассказывает Антон.


Уже около месяца на объекте не видно ни рабочих, ни техники. По словам Антона, он лично знает подрядчика, который выполнял работы на Новом мосту.

«Этот же подрядчик ремонтировал улицы Максаковой, Академика Королёва, Куликова. На них так же, как на Новом мосту, не закончены работы. Подрядчик просто бросил работы, потому что ему перестали платить. И теперь просто не известно, когда тут снова начнутся работы. Потому что в этом вопросе не исключены судебные тяжбы», - уверяет местный житель.


В городской администрации на запрос редакции «Блокнот Астрахань» сообщили, что работы по ямочному ремонту на Новом мосту запланированы на вторую половину июня текущего года. Согласно контракту, срок завершения работ на данном объекте 31.07.2023 года.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
ремонт дорогБезопасные качественные дорогиновый мостадминистрация Астрахани
0
0