Астрахань Среда, 01 декабря
Происшествия, 26.10.2021 12:34

23-летний астраханец избил отца и пошел спать

Ссоры с родственниками случаются у каждого из нас. Но иногда они переходят границы. Так, в Астраханской области завершено расследование уголовного дела, которое было заведено на молодого человека, избившего своего отца.

По данным пресс-службы полиции, происшествие произошло в селе Старокучергановка. Парень вернулся домой поздно вечером от друга, слегка подшофе. Он решил перекусить. 23-летний астраханец достал из холодильника кастрюлю с супом, но уронил ее на пол. Из-за шума проснулся отец молодого человека и начал отчитывать сына, после чего толкнул его. Парень подскользнулся на мокром полу и упал, что его только еще больше разозлило. Вскочив, он повалил отца на пол и начал избивать.

В результате 55-летний мужчина получил закрытую тупую травму груди, переломы 8 ребер и повреждение легкого. Он был госпитализирован в районную клиническую больницу.

"Вымыв полы, злоумышленник отправился в свою комнату спать, не обращая внимания на лежавшего рядом отца. Пожилой мужчина был вынужден обратиться за помощью к соседям, которые и вызвали медиков", - рассказала следователь Аделя Дюсеева.

Отметим, что молодой человек ранее был неоднократно судим за незаконный оборот наркотических средств и стоял на учете по поводу пагубного пристрастия к каннабиноидам.

На данный момент уголовное дело направлено в прокуратуру.

Подобные ситуации происходят сплошь и рядом. И, к сожалению, довольно часто. Так, 40-летний астраханец пойдет под суд за то, что избил племянника до смерти.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханская полициясын избил отцапроисшествие в Астраханской области
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1