Астрахань Среда, 01 декабря
Общество, 26.10.2021 06:25

В Наримановском психоневрологическом диспансере забыли про антиковидные меры на входе

На прошлой неделе Владимир Путин дал добро и подписал указ о введении нерабочей недели с 30 октября по 7 ноября в связи со сложной эпидемиологической обстановкой и резким всплеском заболевших коронавирусной инфекцией. Причина - люди перестали носить маски, соблюдать дистанцию и обходят стороной прививку. Но заразиться можно даже там, где эти правила знают лучше других, но не соблюдают.

К нам в редакцию обратилась работница Наримановского психоневрологического диспансера, подведомственной организации министерства социального развития и труда. Женщина пожелала остаться анонимной, дабы избежать давления свыше.

Ситуация такая. По словам астраханки, после смены руководства в учреждении у них произошли пертурбации в работе, что вызвало дискомфорт по утрам.

"В период четвёртой волны коронавируса новый руководитель нашего учреждения ввел журнал записи прихода сотрудников, притом что уже имеется электронная пропускная система. К 8:00 приезжает около 150 работников и такое начинает твориться. На проходной помещается не больше 5 человек и это без соблюдения дистанции, а остальная часть стоит на улице. Сейчас пока не зима можно и подождать. А что будет когда пойдёт дождь, снег, ветер, мороз в конце концов! Притом что в учреждении действуют все меры против ковида. Получается, что противоковидные меры - это лишь формальность, и на самом деле о людях никто не думает?", - писала астраханка.

Помимо этого женщину волновала безопасность её персональных данных. По словам нашей собеседницы, всех работников обязали до 25 октября пройти перепись населения, да ещё и отчитаться - предоставить полученный на госуслугах код. 

А хотелось бы закончить словами великого поэта:

Умом - Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Нина Попова 

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию. Астрахань  
психоневрологический интернет в Астраханибольница в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1