Происшествия, 19.01.2022 13:20

29-летний астраханец изнасиловал попутчицу

Читая релизы следственного комитета, волей не волей удивляешься от всего, что успело произойти в Астрахани с первого января. Но дел становится все больше и больше. Так, 29-летний астраханец подозревается в изнасиловании. 

По данным ведомства, днем 16 января текущего года 18-летняя девушка стояла на остановке в поселке Ильинка и ждала автобус, дабы поехать на нем в областной центр. В этот момент к ней подъехал автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого сидел 29-летний мужчина. Он предложил подвезти девушку, на что последняя, видимо без задней мысли, согласилась. 

Неподалеку от Солянского сельсовета водитель остановился и припарковал машину на обочине трассы. После чего сел на задний ряд к астраханке и, применив силу, изнасиловал. В Астрахань парень все же привез попутчицу, высадил у торгового центра и скрылся. 

Уголовное дело по признакам изнасилования было возбуждено. А затем, после следственных действий, разыскали подозреваемого. Отметим, что судим он был не раз, в том числе и за изнасилование. 

На данный момент выясняются все подробности, расследование продолжается. 

Напомним, за изнасилование, совершенное 10 января, был задержан тоже 29-летний астраханец. Он встретил незнакомую девушку и, угрожая убить, затащил в заброшенный дом, где надругался над ней.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

изнасилование в Астраханиастраханец изнасиловал девушкуСК в Астрахани
0
0
z1