Астрахань Среда, 30 Сентября
Общество, 14.09.2020 12:15

71-летний астраханец стал очередной жертвой коронавируса

В сегодняшней ковидной сводке мы писали о том, что число жертв коронавируса в регионе снова увеличилось.

Восемьдесят восьмым скончавшимся от COVID-19 астраханцем стал 71-летний мужчина. По недоброй традиции, министерство сообщает о смерти пациента только спустя полтора месяца. Мужчина умер 27 июля в стенах ковидного госпиталя Александровской больницы.

До госпитализации астраханец 8 дней лечился амбулаторно. 12 июля ему стало хуже, и бригада скорой помощи доставила мужчину в Александровскую, где пациенту сделали КТ грудной клетки и ПЦР-тест на коронавирус. По результатам этих исследований был поставлен диагноз: "коронавирусная инфекция, вызванная вирусом COVID-19". Врачи назначили больному интенсивную комбинированную терапию. Однако это не помогало, и 25 июля пациент был переведен в отделение реанимации. Несмотря на усилия медиков и проводимое лечение 27 июля пациент скончался.

"Блокнот-Астрахань" выражает искренние соболезнования родным и близким скончавшегося. По состоянию на 14 сентября, по данным минздрава, на территории Астраханской области зарегистрировано 88 летальных исходов пациентов с COVID-19.

Эрик Ахмедьяров

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся