Астрахань Суббота, 03 июня
Происшествия, 30.03.2023 12:09

Астраханец добыл 100 килограмм щучьей икры и выкинул выпотрошенную рыбу

Об этом случае «Блокнот Астрахань» узнал из сводки состояния оперативной обстановки от пресс-службы УМВД России по Астраханской области.

Так, сотрудники батальона ДПС ГИБДД регионального УМВД остановили для проверки машину «Мицубиши Л200» в Ленинском районе. В салоне автомобиля 37-летнего местного жителя инспекторы обнаружили 11 полных пакетов с икрой щуки сырец. Общий вес «находки» – 100 килограмм.

На уточняющие вопросы откуда столько икры, мужчина рассказал свою историю. Якобы, он рыбачил с удочкой на реке Чурка рядом с селом Ямное Володарского района. Порыбачил удачно, но сама щука ему была не нужна: после извлечения икры, астраханец расточительно выбросил добытую рыбу.

В историю инспекторы ДПС не сильно поверили: конфисковали пакеты и автомобиль. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства возможного незаконного вылова рыбы частиковых видов.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДДПСГИБДДЛенинский районщука сырецикрарека Чуркасело ЯмноеВолодарский районвыбросил рыбурасследование продолжаетсяконфискациянезаконный вылов рыбы частиковых видов
0
0