Астрахань Вторник, 18 июня
Происшествия, 30.03.2023 10:40

Житель микрорайона «Десятка» в Астрахани устроил охоту на незаконных ассенизаторов

Астраханец Алексей Чернышов ежедневно фиксирует на видеокамеру слив нечистот.

По словам мужчины, порядка трёх-четырёх машин, ежедневно «опорожняют» свои цистерны в непосредственной близости от Волги.

«До реки — порядка сто метров. И всё это наверняка еще в дальнейшем идёт в воду», - рассказывает Алексей Чернышов.

Мужчина подключил к собственному расследованию представителей региональной службы природопользования. Сотрудники которой прибыли по адресу улица Волоколамская, 9. Именно здесь, на расстоянии 50 метров от многоквартирного дома и расположен тот самый колодец. В момент очередного слива нечистот неизвестными ассенизаторами на месте их застали врасплох представители региональной службы природопользования.


"В результате выезда на место инспекторами службы был зафиксирован факт слива отходов с ассенизаторского автомобиля. В действиях водителя усматривается признак правонарушения предусмотренный статьёй 7.20 КоАП РФ. В связи с тем, что МУП г. Астрахани «Астрводоканал» является объектом федерального государственного экологического надзора, соответствующие материалы будут направлены по подведомственности в Межрегиональное управление Росприроднадзора по Астраханской и Волгоградской областям", - прокомментировали выезд сотрудники региональной службы природопользования и охраны окружающей среды.

Меж тем, по словам Алексея Чернышова ассенизаторы и по сей день продолжают незаконно сливать нечистоты в колодец. В отсутствие всех разрешенных на это документов. Мужчина не намерен заканчивать на своё противодействие и раз за разом опубликовывает разоблачающее видео.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
слив нечистотнезаконные ассенизаторыслужба природопользованияТрусовский район
0
0