Астрахань Вторник, 28 сентября
Происшествия, 02.08.2021 13:28

Астраханец обокрал родителей невесты

Отсидевшие люди делятся на два типа: те, кто начинают жизнь заново, и те, кто готовы прожигать свою молодость в местах не столь отдалённых. Последние в погоне за наживой не брезгуют ни чем, даже вещами своих близких людей.

24-летний астраханец обвиняется в краже и угоне. Жертвами его делишек стали родители невесты. По данным пресс-службы МВД в декабре прошлого года он тайно похитил из дома родителей своей невесты золото – мужскую печатку, женское кольцо, серьги, цепочку и кулон. Часть имущества молодой человек сдал в ломбард.

А после этого астраханец угнал автомобиль «Chevrolet Cobalt», принадлежащий матери его возлюбленной. На трассе «Приволжье - Николаевка - Янго-Аскер» он не справился с управлением и перевернулся. С травмой поясничного отдела позвоночника он был доставлен в больницу. В результате ДТП иномарка получила сильные механические повреждения.

К слову, ранее молодой человек уже привлекался за кражи и мошенничество. С девушкой он познакомился через 5 дней после освобождения из мест лишения свободы.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

происшествия в АстраханиМВД в Астраханиновости в АстраханиДТП в Астрахани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое