Астрахань Пятница, 03 февраля
Происшествия, 26.11.2022 10:09

Астраханец получил 8 лет колонии за убийство соседа, неправильно косившего траву

Астраханец был недоволен, как сосед покосил траву на его участке. Мужчина пришел к нему домой и до смерти и забил руками и ногами. За это астраханцу дали 8 лет колонии

Утром 1 августа жительница села Тумак Володарского района сообщила в полицию, что нашла тело 59-летнего соседа в доме на улице Валовой. Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия и обнаружила на его теле следы от ударов. Полицейские задержали человека, который мог предположительно избить до смерти сельчанина. Преступником оказался 36-летний житель села Тумак.

59-летний сельчанин покосил траву на участке мужчины за деньги. Хозяину работа пришлась не по нраву. Он напился и пришел к соседу для разбирательств. Началась ссора, в ход пошли кулаки. 36-летний мужчина нанес оппоненту удары руками и ногами по голове и телу, а затем ушел. От полученных травм 59-летний сельчанин умер на месте происшествия.

«Собранные Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)», – комментирует пресс-служба регионального Следственного комитета.

Володарский суд приговорил мужчину к 8 годам 1 месяцу колонии строгого режима.

Алексей Кипарисов, по материалам пресс-службы СУ СК России по Астраханской области




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областьубийствоСУ СК России по Астрахнаской области
0
0
z1