АВТО, 29.11.2021 16:02

Астраханец пожаловался на недостатки при ремонте дороги на улице Бориса Алексеева

В Астрахани прошло совещание по дорожному хозяйству, в ходе которого Игорь Иванов задал свой вопрос непосредственно руководителю управления дорожного хозяйства и транспорта Георгию Федулову. Проблема, озвученная жителем, коснулась дорожной разметки, а также установки проездных дорог и светофоров по улице Бориса Алексеева. Однако оказалось, что такие детали не были предусмотрены проектом. 

Теперь же для установки новых дорожных знаков сотрудникам необходимо проанализировать все документы, а возможно и составить новый план работ. На подготовку ответа нужно время, и ведомство попросило на это месяц. 

«Встречаемся здесь через месяц, и Георгий Владимирович расскажет нам какие работы и в какие сроки будут выполнены для урегулирования данного вопроса», - отметил Игорь Седов. 

Чтож, проблема поставлена, теперь будем ждать, что ответит Георгий Федулов. К слову, многие астраханцы жалуются на ремонт дорог. Так, недавно в сети появились кадры новой разметки на улице Ленина. Многим водителям приходится выезжать на встречку, чтобы не задеть чью-то припаркованную машину.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

ремонт дорогдороги в Астраханиастраханские дороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1