Астрахань Пятница, 24 мая
Происшествия, 26.04.2024 10:28

Астраханского экс-депутата отправили в колонию за попытку сбыта наркотиков

Уголовным делом бывшего депутата гордумы Астрахани Рудольфа Шабаняна занимался следственный отдел по Советскому району регионального СУ СКР с поддержкой районной прокуратуры.

Следствие и суд установили, что Рудольф Кароевич приобрел у неустановленных лиц синтетические наркотики и хранил у себя с целью продажи. 24 сентября 2023 года полицейские задержали депутата в сауне: при себе у него была крупная партия запрещенных веществ. Выяснилось, что мужчина не успел продать партию по независящим от него обстоятельствам. Во время обыска автомобиля задержанного обнаружили 3 свертка с наркотическим веществом общим весом 3,96 грамм.

Преступную деятельность слуги народа пресекли региональные СК и УФСБ. Советский районный суд рассмотрел доказательства по уголовному делу и признал депутата виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере. Рудольфа Шабаняна приговорили к 7,5 годам исправительной колонии строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ  
СУ СКРпрокуратураРудольф Шабанянбывший депутатчиновникгородска Думанаркотикисинтетические веществауголовное делосаунатоварсбытнаркотические веществасудприговор
0
0