Астрахань Суббота, 03 декабря
Происшествия, 24.11.2022 14:57

Астраханца отправят в исправительную колонию на 8 лет за убийство знакомого

Камызякский районный суд Астраханской области посчитал доказательства по уголовному делу, собранные межрайонным следственным отделом СУ СКР, достаточными для вынесения обвинительного приговора 65-летнему астраханцу, которого ранее подозревали в убийстве.

В судебном порядке установлено, что преступление случилось 2 июля 2022 года. Обвиняемый приехал в гости к племяннику в село Полдневое Камызякского района, где попутно навестил своего 32-летнего знакомого. 65-летний астраханец зашёл как раз в тот момент, когда приятель бил свою жену. Мужчина уладил конфликт и вернулся в дом племянника. Вот только знакомый последовал за ним, – жил он совсем рядом, – и, оказавшись в соседском доме, стал оскорблять обвиняемого и племянника, затем неожиданно ударил последнего. В ходе физических разборок астраханец отодвинул племянника, схватил нож и нанёс не менее трёх ударов в область груди и туловища своего 32-летнего знакомого. От полученных ран потерпевший скончался.

Приговором суда мужчине назначено 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Юлия Дергачёва, по материалам пресс-службы СУ СКР по Астраханской области




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

СУ СКРКамызякский районсудсело Полдневоеплемянникзнакомыйссорафизическая разборканожубийстволишение свободыисправительная колония строгого режима
0
0
z1