Астрахань Понедельник, 29 ноября
Общество, 27.05.2019 18:57

Астраханцам перед выборами обещают ливневку, но сроков не называют

Сегодняшний ливень, как и десятки предыдущих, привнес в жизнь нашего города некоторые изменения. Улицы затоплены, на дорогах пробки, а жители из-за отсутствия тротуаров вынуждены скакать по лужам.

Возмущенные астраханцы заваливают сеть фотографиями. Ливневка - одна из болевых точек нашего города, но по сей день эта проблема не решена. Из года в год горожане слышат заверения, что вот-вот ее построят, починят и город будет сухим. Однако обещания так и остаются обещаниями.

Теперь у астраханцев вновь появился шанс. Временно исполняющий обязанности губернатора Сергей Морозов, видимо, поняв остроту вопроса, тоже сообщил, что ливневку в городе построят. Называются даже некоторые цифры – протяжённость и стоимость проекта. Но главные цифры из уст врио не прозвучали - о сроках реализации вожделенного проекта не сказано. В кампании Морозова звучала только одна точная дата, да и та в названии программе развития «Стратегия – 2035», но позже и ее переименовали в «Стратегия действия», убрав упоминание, пусть далекого, но все-таки конкретного года.

Уже наученные горьким опытом астраханцы высказывают в Сети мнение, что каждый раз, когда в регион приходят выборы, кандидаты говорят о ливневке. Но стоит выборам пройти, как выясняется, что проект невероятно сложен и легче откачивать воду. Остается надеяться, что даты реализации проекта не озвучивают без злого умысла и ливневка когда-нибудь будет построена.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Выборы губернатора Астраханской области  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1