Астрахань Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 02.11.2021 13:56

Астраханцу, который избил друга до смерти табуретом, вынесли приговор

68-летний астраханец признан виновным в избиении друга до смерти.

Напомним, что происшествие случилось в Трусовском районе в одном из частных домов по улице Якобинская. В мае 2021 года двое друзей отдыхали и, естественно, выпивали. По данным следственного комитета, между астраханцами возникла ссора. Но слов оказалось мало, и конфликт перерос в драку.

Хозяин дома стал избивать 73-летнего потерпевшего руками и ногами, а после в ход пошла табуретка. Мужчину госпитализировали, но спасти его не удалось - он скончался в больнице спустя 10 дней.   

В июле в следственном комитет сообщили, что 68-летний астраханец пошел под суд. Сегодня стало известно, что он признан виновным в причинении тяжкого вреда, который привел к смерти. Трусовский районный суд приговорил астраханца к 7 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что многие начинают выяснять отношения, немного (или много) пригубив. В релизах следственного комитета встречаются не только ссоры выпивших друзей, но и родственников. Так, под суд недавно пошел мужчина, который избил до смерти своего племянника.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханец избил другапьяная дракаизбил до смерти табуреткой
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1