Астрахань Суббота, 20 августа
Общество, 27.12.2021 09:42

Астраханцы блокируют незаконными гаражами теплосети и трубу водоканала

Администрации районов продолжают борьбу с незаконными гаражами

Так, несколько дней назад около дома по адресу 28-ой Армии, 12 за два дня силами работников городской администрации вывезли все гаражи, которые жители установили для собственных нужд, проигнорировав требования закона.

При этом их собственники были заранее предупреждены о вывозе гаражей. Но не стали принимать никаких мер. Демонтаж незаконных строений происходит постоянно. Так, к примеру, в декабре убрали около 60 гаражей на улицах Савушкина и Космонавта Комарова.

Чтобы забрать своё имущество с базы временного хранения, владельцам необходимо обратиться в районную администрацию и компенсировать расходы, понесённые за демонтаж объекта, а также за его размещение на базе.

«Администрация разрабатывает специальную схему, согласно которой астраханцы смогут размещать свои гаражи на законных основаниях. Важно отметить, что на сетях теплоснабжения, водоотведения и газа данные объекты ставить нельзя. Будет необходимо искать альтернативу», - рассказала начальник отдела развития территории администрации Ленинского района Лариса Досаева.

Анна Иванова 

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

администрация Астраханигородская администрациярайоны в Астраханигаражи в Астрахани
0
0
z1