Общество, 06.12.2021 14:42

Астраханцы могут оценить работу министра строительства

Определить, насколько хорошо работают министры - важный вопрос для всех регионов. А все мы знаем, что самые честные и искренние отзывы можно найти в соцсетях. Если точнее - в комментариях под публикациями. Наши коллеги в "Строй.Медиа" продолжают узнавать у жителей, насколько хорошо работают чиновники в строительной сфере.

На сайте ведется голосование, в котором может поучаствовать каждый желающий. Это позволит не только узнать мнение жителей, но и понять, насколько реальны все отчеты о деятельности вышестоящих лиц. Последнее, соответственно, даст картину проблемных точек, которые в дальнейшем предстоит решать. Ведь это напрямую зависит от качества жизни самих жителей. Чего стоит главная проблема многих астраханцев - дороги.

Голосование будет проходить в каждом федеральном округе страны. Так, уже стали известны лучшие кураторы строительной отрасли в Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Далее по плану - Южный федеральный. В числе регионов, принимающих участие, есть и Астраханская область, а именно - министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Полумордвинов Олег Анатольевич. Думается нам, вам точно есть что сказать по поводу минстроя. 

Жмите по ссылке и голосуйте.

Отметим, что вы оцениваете работу чиновника от 1 до 5, где 1 - очень плохо, а 5 - прекрасная работа. Далее эксперты будут считать все оценки и выводить средний балл

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

минстрой в Астраханиастраханцы оценят работу минстрояголосование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1