Общество, 05.12.2021 16:43

Астраханцы покрутили барабан и спели на «Поле чудес»

Многие из нас любят по вечерам посмотреть одно из самых известных шоу на Первом канале "Поле чудес". Кто-то мечтал туда попасть и каждую передачу отгадывал вместе с участниками буквы или сразу слова. Некоторым астраханцам все же удавалось передать привет своим родным, стоя рядом с Леонидом Якубовичем. 

3 декабря вышел выпуск капитал-шоу, в котором приняли участие сразу несколько наших земляков. Так, в числе участников оказался Александр Михайлов, который приехал на передачу со своей девушкой. К слову, Александр не просто покрутил барабан, но и прошел в финал. 

Молодой человек вручил Леониду Аркадьевичу воблу, которую сам выловил. А ведущий программы пристыдил астраханца за то, что тот еще не женат и заставил подарить девушке цветы. Далее Александр представил группу "НА П/П". Молодые музыканты сыграли песню под названием "Первый канал", а в агенстве по делам молодежи рассказали о том, как у астраханцев это получилось. 

По словам участника группы Камиля Ижбердиева, началось все с форума "Таврида". Там были ребята, которые уже принимали участие в передаче, они и предложили астраханцам тоже попытать удачу. Заявка была подана в январе. Впереди было долгое ожидание и шутки о поездке. Астраханцы уже и забыли об этом, когда в июне Камилю позвонили и сказали, что группу берут в программу. 

В октябре ребята собрались в Москве, где много репетировали и готовились к съемкам. Как отметил Камиль, с поездкой им помог Астраханский госуниверситет, в частности Константин Маркелов, а также футбольный клуб "Волгарь". Именно спонсоры подготовили подарки, которые Александр вручил Леониду Аркадьевичу. 

"31 октября – день Х. Мы были полностью готовы. Съемочный процесс длился 8 часов. Очень поразил телецентр «Останкино». Все телеканалы снимают свои программы именно здесь. Самый главный медиацентр России и мы в нем выступаем! Мы просто представить такого не могли!", - поделился Камиль. 

Отметим, что после записи Леонид Якубович лично поблагодарил астраханцев. 

Представить себе такое действительно вряд-ли кто-то может, за исключением конечно тех, кто уже побывал на программе. Для ребят это был большой и ответственный шаг. Дальше больше, ведь так? Мы желаем группе не останавливаться на достигнутом. Гордимся!


Напомним, что в этом году 10-летний астраханец со своей домброй прославился на всю Россию. Он принял участие в шоу "Лучше всех". В этом же выпуске принял участие и семилетний малыш, который рассказал, почему же Россия не прошла на Евро.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханцы попали на Поле чудесмузыканты из Астраханиастраханцы на Поле чудес
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1