Общество, 24.09.2021 06:40

Семилетний астраханец рассказал, почему Россия не прошла на Евро

Несколько дней назад мы рассказывали о юном астраханском даровании, который на шоу "Лучше всех" покорил своей игрой на домбре. Оказалось, наш регион полон самородков, и в этом же выпуске участвовал ещё один малыш. 

Мы решили исправить эту несправедливость и рассказать о не менее харизматичном астраханце – Косте Балахонкине. Конект с Максимом Галкиным был налажен сразу. Будущее российского футбола за семилетним астраханцем, который большую часть своей жизни занимается этим видом спорта. Мяч астраханец начал набивать с трёх лет в местной команде "Волгарь". 

Несмотря на всю любовь болельщиков к Роналду и Мэсси, Константин в качестве своих кумиров выбрал полузащитника местного футбольного клуба Алексея Павлишина, капитана команды Романа Лактионова, нападающего клуба "Уфа" Гамида Агаларова и члена ФК "Сочи" Дмитрия Воробьёва, защитника ЦСКА Марио Фернандеса и Андрея Мостового из "Зенита". А завершил список любимчиков Артём Дзюба.

За сборную России Костя тоже болеет, но с фразой молодого дарования ("жаль, что они на Евро проиграли") не поспоришь. По мнению астраханца, лень тому виной. Лень когда-то и Обломова сгубила, даже любовь не помогла. Что же, возможно, такое прекрасное чувство как "любовь к родине" вдохнёт силы в наших футболистов на следующем чемпионате.

Но вернёмся к нашему главному герою, который, кстати, на шоу попал благодаря таланту, данному не каждому футболисту. Костя 2282 раза может набить футбольный мяч. Секрет, по его словам, прост: надо бить в центр мяча. 

Как рассказали родители Кости, в футбол они отдали сына, чтобы немного снизить уровень энергии мальчика. Но любимое хобби дало бесконечный заряд, который, по его словам, он тратит не только на футбол, но и на общение со сверстниками. 

Галкину, к сожалению, не удалось вытащить на программу футболистов из "Волгаря", которые, по его словам, сослались на тренировки. Тогда пришлось "позвонить в менее популярный клуб "Зенит", и попросить о поддержке юного астраханца на шоу одного из его любимчиков – Андрея Мостового. 

В неловкое положение вводить футболиста вопросом о том, почему сборная России не прошла на Евро, Костя не стал, зато показал своё мастерство на всю страну и набил 2300 раз футбольный мяч без остановок. 

Что же, такие дарования явно нужны российскому футболу. Редакция "Блокнот-Астрахань" хочет пожелать Косте не бросать свою мечту и надеется, что когда-то его имя станет нарицательным, а на каком-нибудь чемпионате он сделает жест, который потом будет повторять все страны. Все же помнят, как Костя Дзюба показывает радость от забитого гола.


Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханишоу "Лучше всех"знаменитые астраханцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1