Астрахань Среда, 20 января
Общество, 24.11.2020 12:08

Число жертв коронавируса в Астрахани возросло до 237 человек

По данным Оперативного штаба, в Астраханской области ещё три человека стали жертвами COVID-19.

73-летний житель Камызякского района 4 дня лечился дома по рекомендации врача. Но у него ухудшилось состояние, и мужчину направили в Наримановскую районную больницу. Несмотря на проводимое лечение, мужчину спасти не удалось. Он скончался 1 октября. Больной имел ряд сопутствующих заболеваний, в том числе и сахарных диабет. 

Ещё один житель Камызякского района 4 дня находился на амбулаторном лечении. Его, как и предыдущую жертвую, отправили в Наримановскую больницу после того, как у него ухудшилось состояние. 2 октября ему стало хуже, мужчину подключили к аппарату ИВЛ, но терапия не помогла, и спустя несколько часов, 2 октября, он скончался. 

62-летний житель Лиманского района две недели находился на лечении в Кировской больнице. 2 октября, после того, как у мужчины начало ухудшаться состояние, его перевели в Александровский ковид-госпиталь. Несмотря на проводимую комбинированную интенсивную терапию, состояние больного прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжёлым. 3 октября больной скончался.

Таким образом, в Астраханской области зарегистрировано 237 летальных исходов пациентов с COVID-19.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое