Астрахань Понедельник, 26 февраля
Общество, 04.12.2023 14:12

Депутат астраханской облдумы добровольно отправляется на СВО

Первый зампредседателя комитета Думы Астраханской области по соцполитике Денис Харитонов озвучил свое решение на конференции партии «Единая Россия».

Денис Юрьевич уверен, что на специальной военной операции он нужен больше всего. Парламентарий обладает боевым опытом, потому не может и не хочет оставаться в стороне от судьбоносного сражения России за право на будущее.

«Мой долг и призвание вновь встать на защиту нашей страны и внести личный вклад в нашу общую Победу», – подчеркнул Денис Харитонов.

Депутат уверен – его временное отсутствие не повлияет на деятельность фракции в астраханской облдуме.

Денис Юрьевич поблагодарил губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина за поддержку участников СВО и их семей. Он неоднократно слышал, что в зону боевых действий доставляют транспорт, медикаменты и все необходимое для успешного ведения боя, и как это все высоко ценят наши бойцы. Как и участие самого губернатора, его частые выезды.

В свою очередь Игорь Бабушкин отметил, что решение Харитонова – выбор мужественного патриота и члена партии «Единая Россия»: «Желаю Вам и всем нашим землякам скорейшего возвращения домой с Победой».




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Дума Астраханской областиДенис ХаритоновЕдиная Россиякомитет по соцполитикеСВОбоевые действиягубернаторИгорь Бабушкин
0
0