Астрахань Воскресенье, 26 сентября
Здоровье, 05.07.2021 16:58

Дверь закрывают на ключ, воздуха нет: как относятся к пациентам в астраханской инфекционной больнице

Инфекционная больница имени А.М. Ничоги, как оказалось, не лучшее место для астраханцев, тем более для астраханцев с детьми. В Сети появилось видео об ужасном отношении медсестер к пациентам.

Руководила больницей до сегодняшнего дня Надежда Ларина. Но теперь она занимает место заместителя главврача, которым назначен Артур Саркисян. Как сообщили в минздраве, ему 39 лет и практикует он уже долгое время. Последние 2 года он возглавлял Городскую поликлинику №5. Посмотрим, изменится ли что-то для пациентов, которые попадают в инфекционную больницу, а пока что там происходит вот это.

Девушка выложила видео и написала, что находится там с грудным ребенком, но по какой-то причине ей не дают даже кипяток, чтобы приготовить малышу поесть. В боксе находится 6 человек, из которых 3 - дети. Более того, палаты не проветриваются, а дверь закрыта на ключ. А ведь на улице сейчас каждый день больше +39. К тому же, уборка, по словам девушки, не проводится, медсестры только хамят и ругаются. 

Несколько секунд того, как астраханка пытается открыть дверь и стучит в окна, а в ответ тишина – взбудоражила многих местных жителей. В комментариях написали, что не раз сталкиваются с такой проблемой. Отношение в Инфекционной больнице имени А.М. Ничоги к пациентам далеко не лучшее. "Там всегда беспредел", – написали в комментариях. Некоторые посоветовали обращаться на горячую линию в минздрав. "Зачем вы там лежите, как можно верить, что вас там вылечат?" – написали астраханцы.

Главная цель видео: привлечь внимание региональной власти. В конце девушка добавила: "Игорь Юрьевич, возьмитесь наконец-таки за дело, это беспредел.." Но она не первая, кто записывает видео и пытается хоть как-то привлечь внимание к этой проблеме. В прошлом году к нам обращалась астраханка, которая описала больницу, как заброшенное здание в Припяти. Воды горячей нет, двери закрывают как бы ради вашей же безопасности, из стен торчат гвозди, а если вы захотите выйти в коридор, на вас накричат и отправят обратно даже особо не разобравшись. 


Источник видео: Астрахань | Черный список
Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханиобластная инфекционная больницаастраханка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое