Астрахань Четверг, 25 июля
Политика, 17.06.2024 19:43

Еще два кандидата хотят выдвинуть себя на пост губернатора Астраханской области

8 сентября в Астраханской области состоятся выборы губернатора. Продлится голосование три дня, стартовав 6 числа. Понемногу пополняется список тех, кто будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящие выборы.

15 июня состоялось общее собрание регионального отделения партии «Родина». На нем единогласно решили, что от партии за кресло губернатора поборется Владимир Сухарев. На данный момент он является председателем регионального отделения «Родины». Владимиру Сухареву 41 год, он занимается бизнесом. Ранее он был депутатом городской думы Астрахани, а в 2021 году стал депутатом областной Думы.

Фото: Телеграм-канал партии

Еще одной партией, которая определилась с кандидатом на предстоящие выборы, стало Астраханское региональное отделение ЛДПР. От него планирует выдвигаться Тимофей Щербаков. Его кандидатуру поддержали однопартийцы на внеочередной конференции в минувшие выходные. Щербакову 42 года, он родился в Ставропольском крае. С 2016 года является депутатом Думы Астраханской области.

Фото: группа Астраханского регионального отделения ЛДПР во ВКонтакте

Напомним, ранее о своем желании занять пост губернатора заявили первый секретарь областного комитета КПРФ Сергей Севастьянов и самовыдвиженец Владислав Кашин, который первым представил документы в региональную избирательную комиссию.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

выборы губернаторакандидатыЛДПРпартия "Родина"
0
0