Астрахань Воскресенье, 26 сентября
Здоровье, 29.06.2021 14:34

Ещё 148 человек в Астраханской области заразились коронавирусом

Мы продолжает расти там, где хотелось бы остаться в режиме стагнации. А лучше перейти в режим полной ремиссии. Вот только коронавирус диктует свои правила.

Уже несколько дней подряд в регионе фиксируется резкий скачок заболевших коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки зафиксировано 148 новых случаев заражения COVID-19. Всего же с начала пандемии в Астраханской области зарегистрировано 36145 случаев заражения COVID-19. Из них кончалось 857 человек. Напомним, вчера этот показатель был равен 853 умершим.

Вместе с тем возросло и количество желающих сделать вакцину от коронавируса. За минувшие сутки чуть более 3 тысяч человек сделали прививку. На данный момент в Астраханской области зафиксировано 171239 человек (оба этапа иммунизации прошли 128285 человек).

Четвёртый день жители села Зензели сидят на полной самоизоляции из-за резкого скачка заболевших. По состоянию на сегодня, вокруг села стоит ОМОН, никого не впускают, никого не выпускают, кроме тех, кто сделала вакцину. Продукты в магазине есть.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое