АВТО, 17.08.2021 13:22

Игорь Бабушкин: модернизация транспортной системы в Астрахани бесперспективна

Сегодня у каждого астраханца была возможность лично пообщаться с губернатором. Ровно час глава региона в прямом эфире отвечал на вопросы местных жителей, среди которых были и проблемы с водоснабжением, и с аварийным жильём, и с собаками, и с общественным транспортом. Для некоторых прямая линия прошла очень продуктивно. Кто-то получил ответы на давно волнующие вопросы.

Так, одна из озвученных проблем касалась общественного транспорта. Те, кто ещё продолжает ездить на маршрутках и автобусах, знают всю плачевность ситуации - начиная от состояния машин, заканчивая условиями проезда, где в +65С еле спасали открытые окна. И даже нельзя было прокатиться с ветерком.

Хотелось бы модернизировать и обновить существующую транспортную систему, но, по словам Игоря Бабушкина, это бесперспективно. Потеряно время, потеряны средства, возрождать то, что уже сгорело дотла бессмысленно. Это не феникс. Но есть и приятные моменты в этой бочке дёгтя: до конца года, по словам главы региона, должен быть сформирован документ, который будет стартовой точкой в организации новой модели пассажирских перевозок.

В общем, ждут нас новые остановки, новые автобусы, единая оплата проезда и даже электронные проездные.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

общественный транспорт в Астраханиавтобусы в АстраханиИгорь Бабушкин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1