Астрахань Воскресенье, 14 июля
Общество, 01.02.2024 19:59

Инвалид из Астрахани пожаловался на действия Межрегионгаза

Мужчина должен заплатить за «медлительность» работников организации.

В редакцию «Блокнот Астрахань» обратился астраханец Алексей Долин. Он - инвалид второй группы, страдает онкологическим заболеванием. Мужчина пояснил, что у газового счётчика в его квартире закончился срок поверки. Алексей приобрёл новый счётчик, как и полагается, обратился к газовикам.

«Я подал заявление на подключение нового прибора учёта. 22 января специалисты пришли и установили счётчик. Я в этот же день поехал в «Межрегионгаз» с актом и подал заявление на опломбировку счётчика. Спустя три дня на счётчике поставили пломбу. А в абонентском отделе рассказали, что я теперь должен в организацию почти 650 рублей за пользование газом по нормативам», - рассказал Алексей Долин.

Иными словами, мужчина должен теперь заплатить за то, что работники «Межрегионгаза» несвоевременно пришли ставить пломбу. За эти три дня «набежала» сумма в 641 рубль 79 копеек.

При этом, Алексей Долин показал последнюю платёжку за газ, согласно которой он за весь месяц заплатил 70 рублей 95 копеек.


«Газовая труба ни минуты не была без отсутствия счётчика. А если бы они не за 3 дня, а за полгода сделали перерасчёт, было бы гораздо больше? Считаю, что это чистая махинация и мошенничество таким образом брать деньги с людей», - рассказал Алексей Долин.

Мужчина рассказал, что из-за своего недуга ему с каждым днём становится трудно передвигаться. А лишняя трата нервов - губительна для его здоровья. И что ему очень не хочется рисковать своей жизнью, чтобы стоять в коридорах организации на Шаумяна и доказывать свою правду.





Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ  КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
межрегионгазгвзкоммунальные платежижкх
0
0