Астрахань Вторник, 18 июня
Происшествия, 23.05.2024 15:30

Ивановец привез в Астрахань наркотики и был пойман полицией

Из материалов уголовного дела известно, что 25-летний житель города Иваново обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Ивановец работает курьером в теневом интернет-магазине. В марте 2024 года, по указанию «наставника», он прибыл в Астраханскую область с целью извлечения оптовых партий наркотиков для сбыта на территории региона. Информация о противозаконной деятельности приезжего попала к сотрудникам УФСБ России по Астраханской и Воронежской областям. Ивановца задержали в Володарском районе при поддержке наркополицейских регионального главка.

Во время розыскных мероприятий оперативники нашли два тайника с синтетическими наркотиками. Изъятое эксперты идентифицировали как партии мефедрона общим весом 740,35 граммов. Расследование уголовного дела продолжается: предстоит узнать все обстоятельства произошедшего и установить всех лиц, причастных к сбыту наркотиков.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДуголовное делонаркотикиУФСБоптовая партиясинтетическое веществоивановецтеневой магазиннаркополицейскиетайникиВолодарский районрасследование продолжается
0
0