Астрахань Вторник, 18 июня
Происшествия, 23.05.2024 14:49

В Астрахани произошла крупная драка, но ее участники забыли, из-за чего

В минувшие выходные в Астрахани произошла массовая драка между иностранцами. О том, что стало ее причиной, под конец потасовки уже никто не помнил. Оказывается, бывает и такое.

Ранним утром 19 мая покой жителей Красной Набережной,4 нарушила массовая драка. Произошла она между гражданами Марокко и Египта. Молодые люди приехали в Астрахань, чтобы получать знания в одном из местных вузов.

Драчунов, которые устроили настоящий переполох, забрали в полицию, там правоохранители составили на них протоколы об административном правонарушении. Дело передали в суд, но во время заседания произошло неожиданное. «В судебном заседании, лица участвующие в массовой драке, вспомнить о причинах ее возникновения не смогли», – сообщают в Кировском районном суде Астрахани.

Время подумать о своем поведении и восстановить память у молодых мужчин теперь будет. Им назначили наказание в виде семи суток административного ареста.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Кировский районный судулица Красная НабережнаяМароккоЕгипетиностранцыиностранные гражданестудентысудебное заседаниемассовая дракав чем причина?административный арест
0
0