Астрахань Суббота, 03 декабря
Общество, 05.10.2022 18:11

Из хулиганов в директоры: опрос среди астраханцев показал, кем становятся школьники

Бывшие школьные хулиганы чаще всего становятся охранниками, водителями и директорами. Это показал опрос от сервиса по поиску работы «SuperJob»

В опросе компании приняли участие представители экономически активного населения из Астрахани. Результат – астраханцы, которые сейчас зарабатывают больше 80 тысяч рублей в месяц, хулиганили в школе чаще тех, кто получает меньше. Отличники поведения стали учителями, на втором месте – врачи, корректоры и экономисты. На третьей позиции расположились медсёстры. Пятёрку лидеров образцового поведения в школе удерживают также дизайнеры и юристы, пиар-менеджеры и маркетологи.

Бухгалтеры вели себя в школе чуть лучше, чем те, кто сейчас над ними в служебной иерархии – главбухи. Среди программистов нарушителей школьных распорядков было чуть меньше, чем среди системных администраторов. Двойки за поведение получали и будущие инженеры.

Зато топ-менеджеры хулиганили в школе ещё больше – неудовлетворительно своё поведение оценивают 13% из них. Чаще всех вызывали к директору тех, кто сейчас работает водителем или охранником.

Опрос проводился с 16 августа по 29 сентября 2022 года.

Алексей Кипарисов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областьшколадиректоропрос
0
0
z1