Астрахань Суббота, 23 октября
Происшествия, 17.07.2021 11:47

«Какие же люди жестокие»: в Астрахани заживо замуровали девять собак

Собака - друг человека, но не для всех это высказывание является истинным. Пока в Астрахани строятся питомники, кто-то из жителей по улице Бабаевского решил пресечь ситуацию с бездомными собаками на корню и закопал их живьем.

Эта информация появилась вчера ночью в Сети, когда женщина увидела эту страшную картину и попросила о помощи. Она много раз проходила мимо этого дома и подкармливала щенков. Собаки жили там долгое время и были дружелюбными, написала женщина. Но видимо, кто-то очень их невзлюбил, раз пошел на такое. Щенков, вместе с мамой, замуровали в подвале дома. Засыпав проход наружу, их просто оставили на верную смерть. 

В Астрахани закопали собак, бездомные собаки в Астрахани

Но благодаря этой женщине, трагедии удалось избежать, а также жители избавились от неприятного запаха возможных последствий. На помощь подоспел молодой астраханец, и утром появился еще один пост о том, что всех выкопали. "Большое спасибо парню, который приехал с лопатой и выкопал! Ты большой молодец, единственный пришел молча на этот пост и раскопал!" - поблагодарила его женщина в соцсетях. Действительно, поступок заслуживает уважения. Пока в комментариях все ругались, он пришел и все сделал. Женщина собиралась их пристроить в другое место и даже повесила на стену дома запись о том, что ведется видеонаблюдение, а также настоятельно просила больше собак не трогать.

Откопали собак в Астрахани, бездомные собаки Астрахани

В комментариях многие жители ее не поддержали. Некоторые написали даже такое: "Чтоб Автор на тебя эти стаи напали, когда с ребёнком будешь". Очень многие стали обвинять не только собак во всех грехах, но и саму женщину. Но она выложила эти посты не просто так. Как оказалось, она не с Астрахани и живет тут пару месяцев. Она попросту не знает, где что находится и попросила других о помощи. На что получила только унижение в свой адрес. Один из астраханцев это заметил и написал: "Сразу видно, Анжелика не с Астрахани. Астраханцы готовы друг друга закопать."

Что же творится в нашем городе, если на просьбу помочь и спасти собак тебя обвиняют во всем, в чем только возможно? Примерно час назад женщина добавила в комментарии фото и подписала, что собак замуровали повторно. На что астраханцы снова показали самое лучшее, что в них есть. Некоторые написали, что нужно сделать с собаками, и это были далеко не хорошие поступки. 

закопали собак в Астрахани.jpg

Между тем, это далеко не первый случай, когда в Астрахани на помощь бездомным животным приходят жители. Например, Борис Черниченко сделал для собачки из приюта инвалидную коляску, так как злые люди прострелили ей позвоночник. А Антон Рябицев сделал протез для трехногого пёсика. Собака по кличке Пандик, оказалась в руках любящих хозяев и переехала в Германию. На помощь многим животным приходят астраханцы. А если не могут справиться - зовут волонтеров, полицейских или спасателей. Нужно быть чуточку добрее и относиться ко всему с понимаем. Надеемся, что и этих собак смогут спасти и отвезут в приют.

Источник фото: Астрахань online
Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

замуровали собак в Астраханизакопали собак в Астраханибездомные собаки Астрахани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Новая схема движения на отремонтированной дороге разгневала ...

Сделали новую дорогу на улице Бориса Алексеева. Вчера мы выезжали с ул. Куликова...

20.10.2021

Маленькая проблема на Новом мосту создаёт каждый день огромн...

Каждый день Новый мост стоит в огромной пробке. Причина - дыра на спуске с моста...

05.10.2021

Опасная дыра может погубить астраханцев

Ну сколько можно? Улица Курская, около детского сада №8 находится канализация. В...

05.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1