Астрахань Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 01.07.2020 15:24

Карта свалок: где в Астрахани кормятся бездомные собаки

В редакцию «Блокнота-Астрахань» почти ежедневно поступают жалобы на то, что мусор у домов астраханцев не вывозится неделями и копится, копится, копится. Мухи и бездомные собаки довольны – люди не очень. 

Мы решили на основе информации, поступившей от астраханцев, создать собственную карту свалок. Давайте вместе поможем ответственным лицам узнать, где им нужно выполнить свою непосредственную работу. Ведь, возможно, они просто не знают, где все очень плохо… Ведь не может быть такого, чтобы знали и ничего не делали. На карте представлены результаты сообщений от наших читателей, собранные за неделю.

Если у вас есть сложности с вывозом мусора, сообщайте нам любым удобным способом адрес вашего дома и присылайте нам побольше фотографий зловонных мусорных куч. Да-да, наши вкусы весьма специфичны. Карта будет "живой" и постоянно дополняться, а красные восклицательные знаки по мере решения проблем будут превращаться в зеленые. Вместе мы сделаем наш город чистым и, надеемся, полностью зеленым.


Эрик Ахмедьяров

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» при помощи мессенджера WhatsApp по номеру 8 (917) 191-22-45. Кроме того, вы можете поделиться своей проблемой, написав  на нашу редакционную почту news@bloknot-astrakhan.ru.

Наши социальные сети:

ВКонтакте: https://vk.com/bloknotastrakhan

Одноклассники: https://ok.ru/group/59303206584359

Фейсбук: https://www.facebook.com/bloknotastrakhan

Инстаграм: https://www.instagram.com/bloknotastrakhan/

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся