Астрахань Вторник, 02 Июня
Общество, 02.04.2020 08:56

Милицейский мост в Астрахани активно ремонтируют

Несмотря на то, что в городе введен режим карантина, дорожные работы на аварийном мосту продолжаются, более того, они даже ускорены, несмотря на все фейковые новости в соцсетях.

Сразу после закрытия движения начались работы по демонтажу проезжей части и пешеходной зоны. Сейчас рабочие разбирают откосы и подходы к мосту с обеих сторон. На участке, несмотря на ограничительные меры, работают 30 человек. Помимо этого в разборке конструкций задействовано 10 единиц техники, а также силы заводов по изготовлению металлоконструкций для устройства опор и подпорных стен, железобетонных конструкции и изготовлению бетона.

Так что, возможно, введение карантина в городе даже ускорит работу строителей, и ремонт моста завершится гораздо быстрее, чем планировалось изначально.

Напоминаем, что на аварийном мосту через Царев полностью ограничили движение в феврале этого года. Для перехода через реку городские власти обустроили временную понтонную переправу, которая будет действовать все время ремонта моста.

Милицейский мост – один из объектов, который будет отремонтирован в Астрахани в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». О том, какие еще участки дорог в регионе сделают в ближайшее время, вы можете прочитать здесь.

Кристина Невская


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся