Происшествия, 12.12.2021 18:29

Молодой астраханец разгромил остановку в центре города

Эх, молодость. Многие с ностальгией вспоминают годы учебы в школе, колледже или институте. А у студента одного из астраханских вузов останется на память еще и уголовное дело по факту вандализма.

Согласно данным региональной полиции, в ходе мониторинга публикаций в сети, сотрудники увидели пост, в котором рассказывалось о повреждении остановочного комплекса на улице Ленина. Подозреваемых быстро удалось найти. Ими оказались юные астраханцы, которые гуляли по центру города. Один из них, 18-летний студент третьего курса, сознался полицейским. Молодой человек рассказал, что они с друзьями выпили и он разбил стеклянные ограждения на остановке. Стоимость ущерба оценили в 15 тысяч рублей.

Отметим, что подозреваемый хорошо учится и мечтает стать архитектором. Он также намерен возместить ущерб из своей стипендии. Что сподвигло астраханца на такое поведение он толком объяснить не смог. Разве что - сильное алкогольное опьянение стало всему виной.

Парень может быть арестован на срок до трех месяцев или привлечен к исправительными работам на срок до одного года. Кроме того, сотрудники полиции будут проводить профилактическую работу с администрацией и студентами вуза.

Напомним, в ночь с 22 по 23 июля 18-летний парень разгромил лавочки и урны в сквере Ульяновых. Молодой человек умышленно повредил 5 скамеек и 6 урн в сквере Ульяновых, чем причинил городским властям ущерб на сумму более 7 тысяч рублей. Как пояснил молодой человек, причиной такого поведения стал конфликт с другом. 


Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

вандализм в Астраханистудент разбил остановкуастраханская полиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1