Астрахань Пятница, 24 мая
Общество, 23.04.2024 07:42

Московские рыбаки выловили из астраханской реки кота

Рыбаки-любители из Москвы прибыли в Астраханскую область за сазанами, щуками, воблой и другим весомым уловом. Чего они не могли ожидать, так это пушистой и когтистой «рыбки».

Эту историю поведал местный рыбак нашим коллегам из «Арбуза», который лично присутствовал на месте лова с москвичами. По его словам, один из туристов, почувствовав весомое натяжение лески, потянул удочку на себя. «Рыба» вдруг замяукала и зашипела, напугав мужчину, но тянуть он не перестал – попавшийся на крючок котенок, если бы москвич отпустил, мог утонуть.

Пушистый, вымокший и не менее напуганный, чем рыбаки, улов оказался на берегу: москвичи аккуратно вытащили крючок из тела кота (когда тот успокоился после путешествия по воде) и обработали рану. Сейчас с животным все хорошо.

Как вообще могла произойти столь странная ситуация? Можно только предполагать. Например, кот мог находиться на другом берегу реки, ширина которой составляла всего около 20 метров, и, либо прыгнуть за качавшимся поплавком в воду, приняв за добычу, либо начать играться с крючком, который перелетел реку и приземлился на почву. Последнего рыбак мог не заметить, так как дело происходило в темное время суток.

Вот такая история произошла с московскими рыбаками. Эмоций и впечатлений осталось много, особенно у кота.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

рыбалкатуризмрыбаки-любителиуловнеобычный уловмосквичиМосквакоткоту оказали помощьудочкалескакрючок
0
0