Астрахань Среда, 30 Сентября
Общество, 31.07.2020 12:33

На День ВДВ в Астрахани не будут продавать алкоголь

Пресс-служба городской администрации сообщает об ограничениях, которые будут действовать в городе ближайшее воскресенье.

Как обычно, День Воздушно-десантных войск вызывает сильное беспокойство городских властей. В связи с этим, 2 августа с 10 утра до 10 вечера невозможно будет купить алкогольную продукцию на территории, прилегающей к Братскому саду, а также на "Петровской" Набережной от здания Дворца бракосочетания до памятника Петру I и на территории, прилегающей к городскому кладбищу на улице С. Перовской.

Скорее всего, в День ВДВ на Больших Исадах снова будет традиционный ежегодный "санитарный день", а все фонтаны города внезапно закроются на техобслуживание. Если серьезно, то такое стереотипное мышление никогда и никого не доводит до добра. Подобная тактика только усиливает эскалацию конфликта и утверждает стереотипы в сознании общества. Настоящий десантник, а их поверьте большинство, никогда не опустится до нарушения общественного порядка, поэтому совсем не обязательно ровнять всех под одну гребенку. А подобные «санитарные дни», «технические работы» и непродажа алкоголя только дают повод задуматься, что нас всех держат за дураков.

Эрик Ахмедьяров

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся