Астрахань Среда, 08 февраля
Общество, 22.01.2023 09:30

Под Астраханью будут изготавливать резиновую обувь

27-летнее астраханское предприятие по производству обуви «Сардоникс» сейчас является одним из ведущих производителей обуви из полимерных материалов в России, выпускающим более 1,5 миллиона пар в год.

По словам представителя компании, завод выпускает мужскую, женскую, детскую обувь, а также специальную водостойкую обувь для охоты и рыбалки.

На днях в администрации Красноярского района состоялось совещание по вопросу открытия цеха по производству обуви из полимерных материалов в Красном Яру, в бывшем здании вечерней школы по улице Никулина, дом № 15 «А». В совещании приняли участие глава района Руслан Бисенов, директор ООО ПКФ «Сардоникс» Сергей Заикин, руководители структурных подразделений администрации района и другие. Стороны обсудили все детали предстоящего открытия предприятия. Так, директор «Сардоникс» отметил, что в настоящее время в Красном Яре идет подготовка к запуску линии: устанавливается оборудование, помещение оснащается всем необходимым. Кроме того, ведется набор работников – предприятие готово предоставить порядка 30 рабочих мест.

«Считаю, что открытие нового предприятия в райцентре – это огромный плюс для его социально-экономического развития, а также возможность для жителей приобретать качественный продукт по выгодной цене и освоить новую интересную профессию», – поделился мнением Руслан Бисенов в своем телеграм-канале.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Сардониксрезиновая обувьполимерные материалыКрасноярский районцехКрасный Яр
0
0
z1