Астрахань Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 11.12.2023 15:21

Под Астраханью нашли мертвого мужчину с укусами на теле

Процессуальную проверку начал Икрянинский межрайонный следственный отдел астраханского следкома.

Установлено, что 10 декабря 2023 года на участке рядом со строящимся домом по улице Приточной поселка Пригородный Наримановского района найден мертвым 35-летний местный житель. Признаков криминальной смерти нет, но на теле обнаружены рвано-укушенные раны, нанесенные бродячими собаками.

«В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти астраханца, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», – заявили в следкоме.

Региональная прокуратура также поставила на контроль ход процессуальной проверки по факту обнаружения трупа с укушенными ранами.

За год количество покусанных собаками астраханцев увеличилось до 4164 человек. Но есть вещи пострашнее статистики: 18 марта на острове Пролетарский обнаружили труп мужчины со следами собачьих укусов, а 27 марта текущего года в Советском районе нашли мертвую женщину, тоже с укусами.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

СУ СКРпрокуратураНаримановский районулица Приточнаяпоселок Пригородныйместный жительмертвыйукусы собакрвано-укушенные раныэкспертизапроцессуальная проверка
0
0